新闻中心

如何制作环氧树脂涂料陶瓷

如何制作环氧树脂涂料陶瓷

应用到陶瓷表面的油漆是一个可行的选择时,决定改变在墙壁,地板或台面的颜色。绘画是劳动密集和混乱比翻录瓷砖和更换的。使用环氧类的引物和油漆创建持久的键与陶瓷表面。瓷砖是一个持久的和持久的表面。如果你不再喜欢的颜色或图案的陶瓷表面,你可以改变它由一个简单的过程。中山环氧地坪漆就介绍一下如何制作环氧树脂涂料陶瓷。

1.磷酸三钠      2.240砂纸    3.低粘性遮蔽胶带

4.防水布         5.环氧类底漆 6.画笔

7.低午睡的无绒辊漆  8.400砂纸  9.抹布

说明

1,磷酸三钠(TSP)的陶瓷表面洗净,除去蜡,污垢和以前使用的清洁剂。彻底冲洗的表面与水的平淡的三到四倍,以除去任何的TSP的残余物。用抹布擦干陶瓷表面。

2,沙240砂纸去除陶瓷表面的光洁度。粗加工的陶瓷比光滑表面创造了一个更好的贴合面。

3,用湿抹布擦拭陶瓷表面,删除所有砂光粉尘。用抹布擦干表面。

4,带低粘性胶带的天花板,地板和灯具的边缘,以保护他们免受底漆和面漆。防水布铺设在地板和装置。

5,环氧底漆,墙壁或地板上用画笔的棱角。引物与低打盹,皮棉辊漆表面的其余涂一层。选择一个底漆,专门为有光泽的表面。允许引物充分干燥,一般两到三个小时。

6,沙底漆表面用400砂纸轻轻地来创建一个平滑的表面。

7,应用使用相同的方法,在第一层第二层的底漆。允许它彻底干燥,通常是两到三个小时。

8,环氧基油漆的墙壁或地板的角落和边缘的画笔。低打盹,无绒辊漆油漆的墙壁其余滚动。使涂料完全干燥,通常是两到三个小时。应用两个大衣的油漆使用的方法相同的方法作为第一涂层。

Back Page

版权所有:四川省皇公环氧脂底漆有限公司, All rights reserved.